Е3 2021 (анонс стримов)

График мероприятий касательно Electronic Entertainment Expo или сокращёно Е3 на 2021 год. Администрация портала GamePull планирует на своём YouTube и TikTok каналах провести стримы. Самое время отметить  на календаре интересующие Вас мероприятия.  Е3 2021 на этот раз пройдёт полностью в онлайн формате. В прошлом году из-за пандемии его полностью отменили. Что для Вас самое интересное из онлайн шоу – решайте сами:

10 июня, 21:00 МСК — Summer Game Fest – открытие игрового фестиваля. Игры издательства Koch Media под форматом Koch Primetime стартуют первыми. Издатель владеет интеллектуальными правами Deep Silver и Ravenscourt. При этом ожидать массы новых релизов не стоит, ведь у компании будет своя конференция уже на следующий день.
11 июня, 19:00 МСК — Netflix Geeked Week  – данное мероприятие будет интересно прежде всего тем кто следит за сервисом Netflix. Ожидаем новые трейлеры и анонсы будущих проектов сервиса.
11 июня, 22:00 МСК — конференция Koch Media – есть предположение что могут показать многострадальный Dead Island 2, Kingdom Come Deliverance 2, новая номерная часть Saints Row, новые подробности про Evil West и возможный ремейк Timesplitters.
12 июня, c 22:00 МСК — конференция Ubisoft – новые кадры из будущего Far Cry 6, Prince of Persia Sands of Time Remake, Rainbow Six Quarantine возможно новые подробности  Scale and Bones и Good & Evil. Так же многие делают ставки на новый Splinter Cell.
Также 12 июня — конференции Gearbox и Devolver Digital – от Gearbox ожидаем новые подробности по вселенной Borderlands. А вот Devolver Digital обещают сразу 5 новых проектов: два из которых кооперативные. Делаем ставку на новое DLC для свежего Serious Sam 4.
13 июня, 20:00 МСК — конференция Microsoft + Bethesda – пожалуй самая главная выставка данного мероприятия. Игроки со всего мира ожидают новых подробностей касательно S.T.A.L.K.E.R 2, новый геймплей по HALO Infinite и новые проекты внутренних студий Xbox Game Studios. Новые подробности State Of Decay 3, новая Fable, перезапуск Forza Motorsport и не только. Но как заявила сама Microsoft ждать слишком многого не стоит.
13 июня, 22:15 МСК — конференция Square Enix – по слухам ожидается новая эксклюзивная игра для владельцев консолей от Sony. Может быть новый контент по Marvel’s Avengers – хотя мы уже не верим, что удастся вернуть игроков.
13 июня — Back 4 Blood от WB Games, а Hogwarts Legacy и Gotham Knights пропустят выставку. Вероятно, что покажут Suicide Squad, но и эта игра может пройти Е3 стороной.
13 июня  – PC Gaming Show и Future Games Show – новинки для PC и инди сцены.
14 июня, с 18:00 МСК — конференции Take-Two, Capcom – чего ждать от этих команд не понятно. Вероятно что-то новое по GTA и новые проекты из вселенных Resident Evil и Monster Hunter.
15 июня, 19:00 МСК — конференция Nintendo – новые игры в течение классических 40 минут. Новую консоль Nintendo Switch Pro скорей всего не покажут, но именно тут самое время развенчать все слухи. Так же ожидаем вероятную коллаборацию с Microsoft.
Также 15 июня — конференция Bandai Namco –  очень надеемся на Elden Ring.

Оставьте свой отзыв