Wolfenstein: Young Blood обновление 1.07

Летом Machine Games выпустили на базе ассетов от Wolfenstein 2 standalone кооперативный проект с подзаголовком Young Blood. Это уже становится своеобразной традицией между номерными частями выпускать отдельные standalone проекты. Так после New Order вышел приквел Old Blood, который возвращал нас в замок Черепа. А после New Colossus выходит Young Blood, который наоборот заходит в будущее, когда дочки-близняшки отправляются на поиски постаревшего отца.

Главная идея была, что сам по себе проект представляет кооперативный шутер, с сюжетом и RPG системой. Для игры вдвоём требовалась 1 копия игры и 2 подписки Playstation Plus. Ранее подобный кооператив был реализован в A Way Out.

На старте игру просто растоптали игроки! Очень скучная игра, кооператив не спасал. RPG система наоборот раздражала и по факту интересная механика стрельбы прошлых игр была утеряна!

И вот спустя пол года выходит крупное бесплатное обновление 1.07, которое добавляет в игру 2 новых локации: парижское водохранилище и секретный нацистский бункер. В новых локациях не обошлось без новых врагов: уберсолдат с возможностью телепорта, беспилотник Теслы и лазерхунд с установленной турелью. Так же добавили в игру такие возможности как: быстрая реанимация, новые сигналы и новые облики. Так же в целом исправлен баланс и многие технические огрехи игры.

Новый патч уже доступен для версий PC/PS4/XboxONE. Патч для NSW выйдет немного позже.

Добавить комментарий
© 2019-2020 gamepull.ru
×