Marvel Человек-Паук — Издание «Игра Года»

В сентябре уже будет год после релиза новой игры студии Insomniac Games в содружестве с Marvel Games — Marvel: Spider-Man. Так же авторы проекта каждый последующий месяц занимались поддержкой игры и выпустили 3 дополнения. Все это объединили в сезонный пропуск и дали ему название «Город, который никогда не спит». Так же разработчики выпускали и новые костюмы уже после выхода всех дополнений и вот настало время выпустить самое полное издание Game Of The Year (GOTY).

  • «Ограбление» – Фелиция Харди, также известная как Черная Кошка, вернулась в Нью-Йорк, чтобы вновь мешаться под ногами Человека-паука.
  • «Войны банд» – Человек-Паук должен положить конец войне банд между преступными семьями Маджия и лидером одной из банд Кувалдой, пока перестрелки на улицах города не стали для Нью-Йорка обыденностью.
  • «Серебряный луч» – Смертоносная наемница Серебряный Соболь желает вернуть украденные бандитами технологии и оборудование «Соболь Интернешионал». Капитан полиции Юри Ватанабе уходит в административный отпуск после скандальных попыток посадить преступного босса Кувалду, а на горизонте мелькает еще более страшная неминуемая опасность, и Человек-паук должен положиться на совсем уж ненадежных союзников, чтобы защитить город от грядущих угроз.

Игра года в магазине GamePull стоит 2999 рублей и если Вы долгое время откладывали покупку — то выпуск этого издания говорит сам за себя.

И что немаловажно стоит отметить, Insomniac Games собираются порадовать игроков какими-то сюрпризами связанными с первой годовщиной данного проекта.

Добавить комментарий
© 2019 gamepull.ru
×