Gamescom 2019

Наш мини материал.

Gamescom 2019
Gamescom 2019

Этой ночью стартовала выставка Gamescom2019 вторая по значимости выставка после Е32019. В этом году было особенно жарко, так как создатели выставки обратились к Джефу Килли, создателю Game Award и попросили провести для них шоу. В итоге появился проект церемонии открытия выставки (Opening Night Live = ONL). Саму трансляцию вели непосредственно с ресурса Game Award, а остальные ресурсы занимались рестримом.

Если коротко то началось все с Google Stadia, где гигант рассказывал еще раз про игры стартовой линейки. Посмотреть полную трансляцию можно тут.

Все как обычно! 129$ за ограниченное издание которое в включает в себя контроллер stadia + google chrome cast + подписку stadia pro на 3 месяца. Обещания о том, что нужно просто взять контроллер и сразу в игру. 60 кадров и 4к разрешение. Никаких тормозов и загрузок. На старте вы эксклюзивно получите полное издание Destiny 2. Так же в рамках конференции Cyberpunk 2077 Должен заглянуть в google stadia. Точной даты запуска сервиса Stadia в России не объявлен. Ориентировочно в первом квартале 2020 года.

Следом за Google стартовала Microsoft Xbox Inside.

Microsoft как всегда в своём репертуаре. Большой упор делался на серию Gears Of War. Так мы узнали, что Gears Pop выходит уже 22 августа на IOS и Android. Показали немного сетевого режима из GEARS 5 и режим HORDE (Орда) возвращается. Так же показали NBA2K20 где добавлен сюжетный режим как это было в Fifa 17-19. В качестве приглашенных звезд Идрис Эльба, Розарио Доусон, Леброн Джеймс и др. Как Вам такой подход к баскетболу? далее без особых сюрпризов. Возможно дальше будет интереснее.

Ну и конечно же далее началось сама церемония открытия ONL,

World Premiere было много и тут Вам интереснее было бы посмотреть трансляцию целиком. А если коротко то GEARS 5 будут в 4к и при 60 кадрах для Xbox One X. Далее показали тизер-трейлер возрождения легендарной игровой серии про боевые вертолеты COMANCHE от THQ Nordic. Need For Speed HEAT уже не является чем-то новым, а вот анонс Kerbal Space Program 2 оказался весьма интересным. Неожиданно анонсировали и Little Nightmares II. Потом показали интересный проект от создателей пятницы 13 — Predator Hunting Grounds. Асинхронный мультиплеер где команда из 4 наёмников сперва расправляются с ботами, а дальше игрок управляемые хищником, начинает осложнять им жизнь. Сразу после хищники Capcom и Monster Hunter World с новым DLC. Хотелось бы Resident Evil 3 Remake, но увы. Есть надежда на Tokyo Game Show 2019. Life Is Strange 4 эпизод — обзавелся трейлером. Gearbox — напоминает про Borderlands 3. Ведьмак 3 для Switch обзавелся ценой в eShop 59,99$ и датой релиза 15.10.2019. Первая демонстрация Disintegration. Дебютная игра студии выходцев из Bungie. Кто-нибудь еще играет в Destiny 2? — едем дальше. Remothered — весьма интригующая инди-игра с интересной концепцией и составляющей. Выход на всех ключевых платформах в 2020 году. Рекламу Epic Games Store — так же пропускаем. Sony не забывает про свой проект Playlink. На этот раз нас ждет новый интерактивный триллер с живыми актерами. ERICA. Релиз — уже. Посетите ваш Playstation Store. Iron Harvest 1920 — стим-панк стратегия в реальном времени, с тактическими сражениями и паровыми роботами на поле боя. Если Вы не видели сетевой режим Call Of Duty Modern Warfare 2019 — можете посмотреть демонстрацию режима gunfight 2×2. Эксклюзивная альфа версия режима для владельцев PS4, которые сделали предзаказ на игру. Хидео Кодзима приехал на Gamescom 2019 и привез с собой новый демонстрационный ролик Death Stranding. Кодзима Гений. Зал опладировал стоя! Как только он вышел на сцену. Так же бурно встречали наверное разве что Киану Ривза во время демонстрации Cyberpunk 2077. Демонстрация геймплея началась с одной интересной механики. Вам нужно «отлить». При этом у вас есть для этого специальная команда и счетчик жидкости. У аудитории это так же вызвало восторг. До этого писал круто только старина Duke. Учитывая юмор Хидео и информации о том, что кадры не финальные, да и старина Джеф Килли наверняка тоже как специальный гость. Не исключено что это просто юмор специально для Gamescom 2019. Еще одна интересная механика — это развлечение и успокоение младенца, которого Вы носите! Бурные овации и все хотят в это поиграть. Релиз уже в ноябре для Sony Playstation4. На этом церемония открытия закончилась. А сама выставка только началась. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий
© 2019 gamepull.ru
×